こんばんは クボデンカミシバのくぼママです
母の日前の IHワイワイ楽しいクボデンカミシバのIHパーティーです
これから楽しくお料理する前の充電タイム
選んでいたら10品目になってしまいました
ホイップクリームを作ったり、餃子の皮を使ったり
今回は細かなお仕事でおもしろ~いです
ソラマメをグリルで焼いてみたり
グリンピースのスープ
焼かないビスケットホイップケーキ
そろそろ出来上がりますよ
母の日バージョンです
このカーネーション 皆さんに作っていただきました。
お弁当に使いますよね
プチ野菜ケースでつくりました 小さいケースから大きいケースにで花びらが出来ます
レタスと卵でフワフワ
今が旬 春キャベツとサクラエビのパスタ
圧力鍋で作る蒸し鶏と新じゃが
パンの耳がカリカリのラスク
お豆腐のクリームコロッケです
ご自分で作ったケーキを持って 母の日パーティーの記念写真でした。
来月もご参加お待ちしてますよ~