クボデンカミシバひまわりスタッフチーフのくぼです
今月4月の当店のIHクッキングパーティーです
先月は 月曜日 今月4月は10日の火曜日の開催です
そう~知ってる人は知ってるんだけど うちのパーティー開催日は
毎月 曜日を替えてるんだよね
お医者さんに何曜日にくとか?ボランティアに行く曜日とか?
スイミングやジムに行く予定とか?
う~ん参加したいけど その曜日だと無理だけど 来月だったら?というお話が出て
ということで 今月は火曜日
ではでは、クボデンのIHパーティーの始まり始まり
新学期始まったばかりで お子さんが早く帰るのでお二人さんが急きょ欠席に。
ではお客様7人と クボデンスタッフ2人の 9人です
今回は 先の合展でオーブンレンジをお買いあげの方が初参加(NE-SJ654)
それに毎回参加の方が オーブンレンジを買い替えていただき (NE-BS1400)
こちらの方には 積極的にオーブンレンジに触っていただきました。
4月は毎年お弁当用に おにぎりを作ります
フードプロセッサーをお持ちの方に 手作りウィンナー
ジプロックにウィンナーのタネを入れて
みんなで巻いてビストロの活躍
厚揚げのキッシュ
煮物も簡単 じゃがいもベーコンの煮物 これは簡単おいしい!早速お試ししますと言っていただき
お気に入りになりましたね
桜の塩漬けを使ったしゅわしゅわサイダーゼリー
今年のおにぎりは ざくろおにぎり にしてみました
パーティー参加の方が お庭で咲いた スイートピーを持ってきてくださいました。
来月は5月10日の木曜日 11時からです