クボデンカミシバひまわりスタッフのチーフのくぼです
クボデンカミシバ39周年 39 にかけてサンキュ―フェアを
しています
その中でも今回は 今 はやっているハーバリウム教室を開く予定です
参加していただいた方に ティータイムの時にお出しする
シフォンケーキを 作っています
上手にふわっとシフォンケーキが出来るようにひまわりスタッフで
特訓です。 メレンゲ作り頑張って~ ひまわりスタッフ はぎちゃんです。
Panasonicビストロオーブンレンジ 店内実演用の NE-BS1300を使っていますが
出来上がりが楽しみです
ダイソー で15センチのシフォンケーキの方を使いました
ペットボトルを使って 仕上げのタイム
ひまわりスタッフさんは シフォンケーキ作りは初めてでしたが、
すっごくよくできたので 喜んでいました。(わぁ~感激💛です)
私も久しぶりだったなぁ~と
暫くクボデンカミシバはシフォンケーキブームになりそうです。