
ホテルニューオータニ大阪チーフバティシエ鹿児島裕之が創る高島屋だけのオリジナルクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス」。
11/11日にはもう『品切れ』になってたので…すごい人気でした。
初めてネットでケーキを注文して配達してもらいました。
今日、11時過ぎに到着!!

ケーキって買ってもって帰ってくる時、崩れないかドキドキしながら帰るので、どうやって配達されてくるのか、それも楽しみでした。
カプセルみたいなんに入ってました。ふーん!!

紹介に
昨年もご好評いただきました、ホテルニューオータニ大阪チーフバティシエ鹿児島裕之が創る高島屋だけのオリジナルクリスマスケーキ「ホワイトクリスマス」は、口溶けの良いレモン風味のスポンジケーキに、3種類の生クリームをブレンドしたホイップクリームで大粒の苺をくるみました。


ってあった通り、生クリーム最高!!
それに…スポンジもしっとり(レモン風味はそー言われるとって感じで…)


みんな大満足!!




姫はそれにクリスマスにケーキが届くこと自体にもう姫気分

来年は是非

お誕生日でもいいかも。
ほんとにちょっと

