今年も当社玄関前で、山形県酒造米「出羽燦々」と「出羽の里」をバケツで育てます。
山形県では、田植えは殆ど終わっている時期だと思います。当社でもやっと終わりました昨年は、どれだけ大きくするかという目標で育てましたが、途中の追肥がおろそかになってイマイチでした。それで、今年も「大きな稲にする」を目標とします
来社される方、蔵見学の方、是非興味を持って見ていって下さい。
昨年よりちょっと遅めですが、成長の度合いを時々UPしていきます
蔵人S
今年も当社玄関前で、山形県酒造米「出羽燦々」と「出羽の里」をバケツで育てます。
山形県では、田植えは殆ど終わっている時期だと思います。当社でもやっと終わりました昨年は、どれだけ大きくするかという目標で育てましたが、途中の追肥がおろそかになってイマイチでした。それで、今年も「大きな稲にする」を目標とします
来社される方、蔵見学の方、是非興味を持って見ていって下さい。
昨年よりちょっと遅めですが、成長の度合いを時々UPしていきます
蔵人S