(夏に向けたビン詰め作業が忙しいです)
いよいよ7月に入りました(本当に早いものです)。
6月中にほとんどできなかったHPの更新作業や、ブログの記事のアップなどを今月はもう少しやっていきたいと思います。
今年も「夏場に向けた限定のお酒や生酒」を蔵人Sさんが企画を練っております。
「今年はどんなお酒がおいしいだろう?」などと想像して商品を考えています。詳しく決まり次第に、HPにアップしたいと思いますのでお楽しみに!。
本日現場では、ビン詰め作業が行われております。
お中元やビヤガーデン用にお酒が動くので、今のうちに準備できるものは早めに対応しております。夏場のビン詰め作業は気温が高いために冬場以上に神経を使います(蔵人Sが厳しく現場に指導してます)。
これからが夏本番ですが、今年も夏バテなどせずに蔵人全員で頑張りますよ。
夏場の当社の参加するイベントなどを今後TOPページにて紹介していきますので、よろしければ御覧下さい。
東の麓 高橋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます