鹽竈神社のあとは寿司
塩釜港で水揚げされる魚は「ひがしもの」と呼ばれ、ちょっとしたブランド品
塩釜は昔ながらのお寿司屋さんが数多く残っており、安い回転寿司屋さんがない
今回は全国旅行支援のクーポンが1人3,000円分ももらえたので、人気で老舗のすし哲に行ってみた
メニュー
どれも強気な価格にちょっとビビった(^。^;)
家族4人でそれぞれ違うものを頼んだ
一番人気のすし哲物語
大きくて立派なお皿にお上品に盛り付けられている
ふんわり穴子となんちゃら
生ものが得意ではないママはちらし
ワタシは漬け丼的なやつ~
食後にはデザート
ブドウよりもブドウなシャーベット
最近、回転寿司という手軽なお寿司を食べなれてしまっているので、なんとも違和感
出てくるのも時間がかかるし、お値段も強気だし、時間とお金に余裕のある観光客の方向けなのかなー
for more information
握る手に心。塩釜すし哲オフィシャルホームページ
塩釜港で水揚げされる魚は「ひがしもの」と呼ばれ、ちょっとしたブランド品
塩釜は昔ながらのお寿司屋さんが数多く残っており、安い回転寿司屋さんがない
今回は全国旅行支援のクーポンが1人3,000円分ももらえたので、人気で老舗のすし哲に行ってみた
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どれも強気な価格にちょっとビビった(^。^;)
家族4人でそれぞれ違うものを頼んだ
一番人気のすし哲物語
大きくて立派なお皿にお上品に盛り付けられている
ふんわり穴子となんちゃら
生ものが得意ではないママはちらし
ワタシは漬け丼的なやつ~
食後にはデザート
ブドウよりもブドウなシャーベット
最近、回転寿司という手軽なお寿司を食べなれてしまっているので、なんとも違和感
出てくるのも時間がかかるし、お値段も強気だし、時間とお金に余裕のある観光客の方向けなのかなー
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