いま東京では流行っている(らしい)高級食パン。
沖縄にも乃が美とかあったけど、誰も買ってなかったし、流行ってなかった。
東京って高級志向なのねー
これまたパパがどんだけ自己中のパンを買ってきてくれた。
普段は整理券が出るほどの人気だけど、コロナ禍で買いやすくなっているらしい。
それでも1人で買える本数に制限はあるんだって!
贅沢に極厚に切って、そのまま食べてみる。
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
高級な味がするーーーーーーーーーーーーっ
生クリームとバターをたっぷり使っているっていうのがよくわかるし、
生地のキメが細かいけど、ずっしりしている。
ほんのり甘い生地は何もつけずにそのまま食べられる。
焼きたてなら包丁を使わずに、手で割って
真ん中からかぶりつくのがおいしいっていう意味がわかる。
すげーな、東京(笑)
沖縄にも乃が美とかあったけど、誰も買ってなかったし、流行ってなかった。
東京って高級志向なのねー
これまたパパがどんだけ自己中のパンを買ってきてくれた。
普段は整理券が出るほどの人気だけど、コロナ禍で買いやすくなっているらしい。
それでも1人で買える本数に制限はあるんだって!
贅沢に極厚に切って、そのまま食べてみる。
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
高級な味がするーーーーーーーーーーーーっ
生クリームとバターをたっぷり使っているっていうのがよくわかるし、
生地のキメが細かいけど、ずっしりしている。
ほんのり甘い生地は何もつけずにそのまま食べられる。
焼きたてなら包丁を使わずに、手で割って
真ん中からかぶりつくのがおいしいっていう意味がわかる。
すげーな、東京(笑)
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