メニュー
◇ 前八寸(初献)・・・五種盛
◇ 向付(二献)・・・その日の魚
◇ 御椀(三献)・・・白だつ博多豆腐・・・焼舞茸 柚子
◇ 焼物(四献)・・・牛ヒレ肉と林檎のロースト・・・干ブドウソース
◇ 鍋物(五献)・・・鬼北町産 雉ハリハリ鍋・・・薬味一式
◇ 揚物(六献)・・・真名鰹の煎りだし
・・・栗 木ノ子 赤・黄パプリカ 銀杏 青唐 葛ソーメン
◇ 温物(七献)・・・湯葉玉
・・・ほうれん草 針柚子 大徳寺麩 百合根 木耳 銀杏
◇ 止肴(八献)・・・バリバリサラダ・・・焼河豚 塩昆布
◇ 食事・・・木ノ子ご飯
◇ 水物・・・その日の果物
◇ 前八寸(初献)・・・五種盛
◇ 向付(二献)・・・その日の魚
◇ 御椀(三献)・・・白だつ博多豆腐・・・焼舞茸 柚子
◇ 焼物(四献)・・・牛ヒレ肉と林檎のロースト・・・干ブドウソース
◇ 鍋物(五献)・・・鬼北町産 雉ハリハリ鍋・・・薬味一式
◇ 揚物(六献)・・・真名鰹の煎りだし
・・・栗 木ノ子 赤・黄パプリカ 銀杏 青唐 葛ソーメン
◇ 温物(七献)・・・湯葉玉
・・・ほうれん草 針柚子 大徳寺麩 百合根 木耳 銀杏
◇ 止肴(八献)・・・バリバリサラダ・・・焼河豚 塩昆布
◇ 食事・・・木ノ子ご飯
◇ 水物・・・その日の果物
食べきれないほどのお料理・・・ ごちそうさまでした~~
すべて、スマホにて撮影・・・
すべて、スマホにて撮影・・・