私の写真館

一眼レフのデジカメを購入して、もう14年です
ドキドキ ワクワクの毎日が、楽しくて、楽しくて~(*^_^*)

松山で、会席料理

2015年09月19日 | ★グルメ
















 メニュー

◇ 前八寸(初献)・・・五種盛

◇ 向付(二献)・・・その日の魚

◇ 御椀(三献)・・・白だつ博多豆腐・・・焼舞茸 柚子

◇ 焼物(四献)・・・牛ヒレ肉と林檎のロースト・・・干ブドウソース

◇ 鍋物(五献)・・・鬼北町産 雉ハリハリ鍋・・・薬味一式

◇ 揚物(六献)・・・真名鰹の煎りだし
        ・・・栗 木ノ子 赤・黄パプリカ 銀杏 青唐 葛ソーメン

◇ 温物(七献)・・・湯葉玉
        ・・・ほうれん草 針柚子 大徳寺麩 百合根 木耳 銀杏

◇ 止肴(八献)・・・バリバリサラダ・・・焼河豚 塩昆布

◇ 食事・・・木ノ子ご飯

◇ 水物・・・その日の果物


食べきれないほどのお料理・・・ ごちそうさまでした~~

すべて、スマホにて撮影・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする