今夜はステーキです。
ちょっとした理由で(笑)お肉は妥協してオーストラリア産。400円しないから驚き。
しかし!!
塩胡椒が高い(笑)
塩胡椒だけで1000円近い。
まぁ塩胡椒は今後も使いますからね、良いでしょう。
さて、お味…
散々叩きまくって、フォークで刺しまくったせいか、全然堅くない!!ってか美味い!!
やっぱり塩胡椒って大切なんですかね~本当に美味しかったです(笑
タレなんかいらねー!って本当に思った(笑)
あとはあれかな…ちゃんと国産の牛脂を使ったことかな。それもやっぱり大切だと思う。
でも、焼くだけでいいってホントに楽ですよね~(笑)また作りますよ!
じゃバイバイ(^-^)/
ちょっとした理由で(笑)お肉は妥協してオーストラリア産。400円しないから驚き。
しかし!!
塩胡椒が高い(笑)
塩胡椒だけで1000円近い。
まぁ塩胡椒は今後も使いますからね、良いでしょう。
さて、お味…
散々叩きまくって、フォークで刺しまくったせいか、全然堅くない!!ってか美味い!!
やっぱり塩胡椒って大切なんですかね~本当に美味しかったです(笑
タレなんかいらねー!って本当に思った(笑)
あとはあれかな…ちゃんと国産の牛脂を使ったことかな。それもやっぱり大切だと思う。
でも、焼くだけでいいってホントに楽ですよね~(笑)また作りますよ!
じゃバイバイ(^-^)/