本日のランチ。
うちの燻製屋が作った
「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け」で
パスタを作ったら、
めちゃめちゃ美味しかったー。
デザートに、焼きりんご。
ハーゲンダッツのラムレーズンを添えて。
のんびり美味しいランチ楽しんでたら、
パパをお船に送って行く時間。
さみしいのー。
コブタ、
本格的にさみしいらしく、
最初は必死で涙こらえてたけど、
大桟橋でも大泣きでしたー。
うちの燻製屋が作った
「牡蠣の燻製オリーブオイル漬け」で
パスタを作ったら、
めちゃめちゃ美味しかったー。
デザートに、焼きりんご。
ハーゲンダッツのラムレーズンを添えて。
のんびり美味しいランチ楽しんでたら、
パパをお船に送って行く時間。
さみしいのー。
コブタ、
本格的にさみしいらしく、
最初は必死で涙こらえてたけど、
大桟橋でも大泣きでしたー。