愛しむ日々の中で✨いまここ新鮮light

私の「いまここ」を明るくフワーッと感じて…ぼちぼち…

干し柿作り * うちの漬物

2021年11月01日 | 食いしん坊
 
渋柿や大根葉、訳ありナス の
調理に少しドキドキしましたが
 友に相談しながら、一つずつ❗️
 
 
 
 
数々の
 
初冬の恵み
 
現れて
 
この焦りこそ
 
生きてる鼓動
 
 
左 (辛子漬)右(大根葉一夜漬)
 
 
これを完食すると塩分とり過ぎ?
 
夫は、漬物を夕食のお楽しみに!
私は、ジャコ天を抜きました。
 
辛子漬け…レシピを塩分控えめに
変更し、検討しておりますょ^ ^
 
 
寄せ植え用の小花
(お買い得品)
 
 
ご訪問ありがとうございました。
 
 
コメント (14)