「牛フィレ肉のステーキ」
有機栽培にんにくの香ばしい生醤油ソースとともに
季節の蒸し野菜を添えて・・・
有機栽培にんにくの香ばしい生醤油ソースがとても食欲をそそり、日光産コシヒカリのご飯大盛りをお代わりしました。牛フィレ肉も柔らかく美味。
この夕食の料理で使われている野菜達は、
自家菜園の無農薬無化学肥料栽培野菜、
農業を教えていただいている日光市の吉原英夫さんご夫妻の無農薬野菜、
同じく日光市のまるほ農園さんの無農薬無化学肥料栽培野菜が中心だそうです。
一番栄養の詰まった皮まで丸ごと調理されていますが、安心していただく事ができます。
季節の野菜の力強さ、太陽と大地の恵みを感じられる野菜三昧なディナーでした。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*4月~6月*
有機栽培にんにくの香ばしい生醤油ソースとともに
季節の蒸し野菜を添えて・・・
有機栽培にんにくの香ばしい生醤油ソースがとても食欲をそそり、日光産コシヒカリのご飯大盛りをお代わりしました。牛フィレ肉も柔らかく美味。
この夕食の料理で使われている野菜達は、
自家菜園の無農薬無化学肥料栽培野菜、
農業を教えていただいている日光市の吉原英夫さんご夫妻の無農薬野菜、
同じく日光市のまるほ農園さんの無農薬無化学肥料栽培野菜が中心だそうです。
一番栄養の詰まった皮まで丸ごと調理されていますが、安心していただく事ができます。
季節の野菜の力強さ、太陽と大地の恵みを感じられる野菜三昧なディナーでした。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*4月~6月*