文房四宝

彷徨って、ここへやって来ました。

とんカツ富山ブラック

2021年07月04日 | 菓子・グルメ

早速作りました、富山から送られて来た富山ブラックラーメン

入っていたのは乾燥麺スープだけなので、得意の一工夫を。
スープを別個にゆでるため、一工夫至難のわざ。

んで結局、冷蔵庫に残っていた天かすとんカツ胡椒トッピング

一工夫 とんカツ富山ブラックラーメン美味〜っ。

って、やっぱりお店で食べるには及ばない?




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 能登牛ご飯だれ | トップ | 松阪 明華(中華料理) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

菓子・グルメ」カテゴリの最新記事