やきいも 2018-04-07 12:04:30 | 日記 先日とあるポイントで陶器製の燻製鍋を手にいれました。燻製だけでなくてタジン鍋としても使えます。 そんなわけで今回は焼き芋を作ってみました。焦げがついた美味しい焼き芋が簡単につくれます。旨かった~ #B級グルメ « 久しぶりの高知 | トップ | 神勝寺 禅と庭のミュージアム »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます