Welcome To Corazon’s Room 

日々,勝手な出来事と そして
ワインと美味しいものを載せてます☆

心に 春

2008年03月23日 | 
我が家の近くの桜は もうちょっとで 咲きます
でも、場所によっては 同じ東京でも満開なのに…ね





ここのところ さっぱりした料理が多いので
やっぱり パスタ
どうしてもパスタ?

ふたばさんから そして れんちゃんから
美味しい誕生日祝いを頂いたので

それを 少しずつ使って 料理してみました

魚のすり身を ごっそり頂き☆
揚げようか…悩んだけど
まずはシンプルに 白菜,人参,卵と一緒にスープ

魚の甘さが スープに一杯広がる
魚ってこんなに甘さがでるとは…
ブロッコリー菜は柔らかく扱いやすいです
ミニトマトのソースで

それと、生ハムが冷凍庫に眠っていたのでプラスして

塩は 殆ど要らない  あ・・・また食べたくなりました




美味しい 誕生日祝いを 再度賞味出来ました


有難う~~





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
れんちゃんへ (Corazon)
2008-03-24 18:44:24
あ、そろそろそちらはフラワーフェスタが
始まるのね。早いなぁ
関西関東は、GWにありますよ。

揚げたら…きっと 「試食」と称して
全部私のおなかに消えちゃうかも~

それが とっても恐ろしい
やばいです
返信する
 (れん)
2008-03-24 13:32:31
桜も咲いてきてるね~ 満開になるのが楽しみです
フラワーフェスタにも行きたいなって思ってます

スープにしましたかぁ
あとは揚げたのかな?冷凍保存できるから便利よ
我が家は今日使おうかなって思ってます
返信する