朝早く農家さんから篭いっぱいの菜の花をいただいた
シーチキンであえたもの仕上げはごま油で
味は白だしをちょっぴりと引き締めに
次はニンニク炒め 味はニンニク醤油を少し
とりあえずベーコンと枝豆と戻したシイタケがあったので炒める
朝片付けの時キッチンに立っている間にチャチャっと終わらせる
雑な私なんで早ければいいって感じで考えなくても手が動く
どっちがつまみで どっちがご飯のお供かな
🚶🏻♀️ 🚶🏻🚶🏻♀️ 🚶🏻♂️🚶🏻♀️🚶🏻♂️ 🚶🏻♀️🚶🏻♂️🚶🏻♀️🚶🏻♂️ 🚶🏻♂️🚶🏻♀️🚶🏻♂️🚶🏻♀️🚶🏻♂️
今日も暖か日 2月寒波が来なくてこのまま春になればいいなぁ~
草取りも歩きもせず数字遊びにはまった一日
回答できず
すっきりしないけどこんな日もあっていい