goo毎日絵日記

毎日の絵日記。空気描き、その日その時の雑感。

本日のメニューは

2014-11-24 08:49:17 | 日記


本日のメニューは 
アペリティフが霜月夜露
前菜は程よく朝陽の当たった林檎の冬芽
メインがピラカンサ 食べ過ぎにご注意
蝗の飴煮も添えております
そしてデザートが 冬イチゴのミルフォイユ(千人の娘さんでもいいのですが、それでは酒池肉林に。この季節にあいふさわしく千枚の葉と)
もちろん「エナガさま」におきましては周知のコトと。
飲み物は本年の山葡萄酒と蜂蜜酒と、さすがでございます。
枯れカマキリの塩漬けハモンとは、百舌サマに聞かれたのですね。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする