この前のリベンジ~とか思ってたんだけど、そういえば鶏そぼろって作ったことないなぁ、と。
そんなわけで『鶏そぼろ』♪
初めてにしては上出来じゃない??
調味料とひき肉をまぜてから火にかけるのがポロポロにするコツでしっ . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- ちかこ/シソ入れますよ
- umashi2015/シソ入れますよ
- ちかこ/初めての七夕ディズニー♪
- あしか/初めての七夕ディズニー♪
- ちかこ/梅酢があがってきたよ
- kao/梅酢があがってきたよ
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日