そろそろ解禁してみましたよ、アンチョビ♪
ずっと冷蔵庫に入れてて、おまけにイワシがきっちり入ってないから、オリーブオイルが一部固まってた(笑)
何にしようか迷って、作ったのは『ヤンソンさんの誘惑』
ジャガイモ、玉ねぎ、アンチョビで出来ますよ~
本場の食べたことないけど、たぶんこんなかんじね。
アンチョビの出来もよくわかんないけど、出来てると思われます。
次はパスタにしてみようか . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- ちかこ/シソ入れますよ
- umashi2015/シソ入れますよ
- ちかこ/初めての七夕ディズニー♪
- あしか/初めての七夕ディズニー♪
- ちかこ/梅酢があがってきたよ
- kao/梅酢があがってきたよ
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日