昨日はA子と自由が丘に行ったの~
お洒落~~~~~
買うものを買って・・・近くの大岡山のお店【しょう本】へ
《T
》も合流して女3人で
【しょう本】は何を食べても本当に美味しくって
たくさん食べてしまった
まずは・・・

お通し【サラダ】

【本まぐろ 赤身】
《T
》が脂っぽい物が食べれないんで赤身にしたんだけど
美味しい~
赤身じゃない感じ

【舞茸の天ぷら】

【塩うに】

【鶏の竜田揚げ】

【枝豆】 サービス品

【グラタン】
ここのマスターは何料理が得意なの?
もぅ~何でも美味しぃ~

【水茄子】

【秋刀魚のやわらか煮】

【カレイの一夜干し】

【カレー&ナン】

【ビーフシチュー】サービス品
ひゃ~お腹いっぱいだよ~
美味しい物を食べてる時って本当に幸せ~
はぁ~楽しかったぁ~


追加
昨日のバイトの件・・・
ん?研修を終えて11月から本採用になるらしい。
しかも研修とやらが 33時間もあるって
すご~い
何の仕事かって???
テイクアウトのお寿司屋さん
でっす
魚の勉強になるかな~と思って
お洒落~~~~~

買うものを買って・・・近くの大岡山のお店【しょう本】へ
《T


【しょう本】は何を食べても本当に美味しくって
たくさん食べてしまった

まずは・・・

お通し【サラダ】

【本まぐろ 赤身】
《T

美味しい~

赤身じゃない感じ


【舞茸の天ぷら】

【塩うに】

【鶏の竜田揚げ】

【枝豆】 サービス品

【グラタン】
ここのマスターは何料理が得意なの?
もぅ~何でも美味しぃ~


【水茄子】

【秋刀魚のやわらか煮】

【カレイの一夜干し】

【カレー&ナン】

【ビーフシチュー】サービス品
ひゃ~お腹いっぱいだよ~

美味しい物を食べてる時って本当に幸せ~

はぁ~楽しかったぁ~





昨日のバイトの件・・・
ん?研修を終えて11月から本採用になるらしい。
しかも研修とやらが 33時間もあるって

すご~い

何の仕事かって???
テイクアウトのお寿司屋さん


魚の勉強になるかな~と思って
