5月13日は、上尾のパートさん達と春の慰労会。
いつも通り社内の会議室が会場です。
食事は、今年も京料理「善」さんの特製弁当。
写真を撮る前に右下にあったししとう焼きを食べてしまったのはここだけの秘密(^_^;)
暖かくなってきましたのでデザートには水ようかん。
パートさんお手製の漬物や差し入れのフルーツも頂き、会話も弾みます。
昨年度は過去最高の良い成績を納めることが出来、パートさん達も楽しそうでした。
今年も目標達成に向けて頑張りましょう。(^^)/
5月13日は、上尾のパートさん達と春の慰労会。
いつも通り社内の会議室が会場です。
食事は、今年も京料理「善」さんの特製弁当。
写真を撮る前に右下にあったししとう焼きを食べてしまったのはここだけの秘密(^_^;)
暖かくなってきましたのでデザートには水ようかん。
パートさんお手製の漬物や差し入れのフルーツも頂き、会話も弾みます。
昨年度は過去最高の良い成績を納めることが出来、パートさん達も楽しそうでした。
今年も目標達成に向けて頑張りましょう。(^^)/