今日は定例の横浜支店ミーティング。
9月に入っても暑い日が続いています。
何を食べようかと思いながら歩いていたら、こんなお店を見つけました。
今日のお店は、「東海酒家」さん。
ランチメニューはこちら
ボリューミーでリーズナブルなメニューが並んでいます。
が、
私が選んだのは。
冷やし中華。
暫く外で食べていなかったな~って。
しかも11日は「めんの日」だそうです !(^^)!
夜はコース料理や、
お疲れ様セットなんて魅力的なメニューもあるようです。
オーダーすると、
「ゴマと醤油どちらにしますか?」と聞いてくれました。
私は断然醤油派。
具材は、きゅうり・卵焼き・蒸し鶏・クラゲ・水菜。
シンプルですが、私の好みにぴったりです (^○^)
お酢のきいた醤油だれで食べる冷やし中華。
夏だけでなく残暑にも食べたくなりますよね。
杏仁豆腐が付いてるのもうれしいです。
サッパリ・つるつる、めんの日のランチ
美味しく頂きました、ご馳走様。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます