明けましておめでとうございます。
胃薬を飲みながらでないと乗り切ることのできないお正月です。
本日は、LEEへのお年賀用にパンを焼きました。
今年も無理のない程度にパンづくりを楽しみたいと思います。
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材料
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【1個分】
強力粉・・・150グラム
全粒粉・・・50グラム
三温糖・・・5グラム
塩漬けバジル・・・5グラム
ドライイースト・・・2グラム
バター・・・20グラム
水・・・130グラム
あめ色タマネギ・・・タマネギ小1個
ニンニク・・・1片
ミックスペッパー・・・少々
胃薬を飲みながらでないと乗り切ることのできないお正月です。
本日は、LEEへのお年賀用にパンを焼きました。
今年も無理のない程度にパンづくりを楽しみたいと思います。
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【1個分】
強力粉・・・150グラム
全粒粉・・・50グラム
三温糖・・・5グラム
塩漬けバジル・・・5グラム
ドライイースト・・・2グラム
バター・・・20グラム
水・・・130グラム
あめ色タマネギ・・・タマネギ小1個
ニンニク・・・1片
ミックスペッパー・・・少々