ホテルオークラ福岡のメインダイニング。
躍動感あふれるオープンキッチンで作り上げられるのは、本格的なフランス料理。
今回は夜10500円のコース。
アミューズ
メインはお肉をチョイス
セラーには取り揃えられたソムリエ厳選の500種1200本のワインがあります。
デザート。
この日はワインをソムリエに選んで貰い、頂いたので途中で写真何枚か撮り忘れちゃいました
これぞフランス料理と言ったコースが食べれますよ。
ランチは2625円からです。
バロン オークラ ワインダイニング 福岡市博多区下川端町3-2 ホテルオークラ福岡1F
TEL 092-262-1145 営業時間 11:30~14:30 17:30~21:30(土日祝日 17:00~)
躍動感あふれるオープンキッチンで作り上げられるのは、本格的なフランス料理。
今回は夜10500円のコース。
アミューズ
メインはお肉をチョイス
セラーには取り揃えられたソムリエ厳選の500種1200本のワインがあります。
デザート。
この日はワインをソムリエに選んで貰い、頂いたので途中で写真何枚か撮り忘れちゃいました
これぞフランス料理と言ったコースが食べれますよ。
ランチは2625円からです。
バロン オークラ ワインダイニング 福岡市博多区下川端町3-2 ホテルオークラ福岡1F
TEL 092-262-1145 営業時間 11:30~14:30 17:30~21:30(土日祝日 17:00~)
バロン オークラ ワインダイニング (フレンチ / 中洲川端、呉服町、天神)
★★★☆☆ 3.5