ホテル「WITH THE STYLE」の一階にあるステーキハウスです。
この日は友人と此方で鉄板焼きのランチをいただきました。

私達は中庭を眺めながらカウンターでのランチとなりました。

メニューの中からハンバーグとステーキの楽しめるランチを選んでみました。

私はハンバーグとロースのランチ3500円、友人はハンバーグとモモ肉のランチ2000円を注文です。

野菜も佐賀県産の蓮根など旬な野菜な食材が使われてました。

料理は先ずはサラダから、サラダにはごぼうチップがトッピングされ玉葱のドレッシングが使われてました。

料理を食べながら目の前の鉄板で熟練のシェフが華麗な手さばきで食材を焼き上げてくれました。

先ずは野菜の焼き上がり、これは添えられたお塩でいただきました。

次に焼きあがったのは自家製ハンバーグ、此方は玉葱ベースのジャポネソースでいただきました。

お肉は黒毛和牛のロース50g、此方は山葵と特製ソースでいただきましたが柔らかくて美味しいお肉でしたよ。

〆のご飯と味噌汁はお替りもできました。
お店は博多駅南のホテル「WITH THE STYLE」の一階にあります。

ステーキハウスーミディアムレアー 住所 福岡市博多区博多駅南1-9-18 WITH THE STYLE 1F 電話 050-5595-3578
営業時間 11:30~14:00(LI/LO) 17:30~21:00(LI)/21:30(LO) 定休日 無休


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
この日は友人と此方で鉄板焼きのランチをいただきました。

私達は中庭を眺めながらカウンターでのランチとなりました。

メニューの中からハンバーグとステーキの楽しめるランチを選んでみました。

私はハンバーグとロースのランチ3500円、友人はハンバーグとモモ肉のランチ2000円を注文です。

野菜も佐賀県産の蓮根など旬な野菜な食材が使われてました。

料理は先ずはサラダから、サラダにはごぼうチップがトッピングされ玉葱のドレッシングが使われてました。

料理を食べながら目の前の鉄板で熟練のシェフが華麗な手さばきで食材を焼き上げてくれました。

先ずは野菜の焼き上がり、これは添えられたお塩でいただきました。

次に焼きあがったのは自家製ハンバーグ、此方は玉葱ベースのジャポネソースでいただきました。

お肉は黒毛和牛のロース50g、此方は山葵と特製ソースでいただきましたが柔らかくて美味しいお肉でしたよ。

〆のご飯と味噌汁はお替りもできました。
お店は博多駅南のホテル「WITH THE STYLE」の一階にあります。

ステーキハウスーミディアムレアー 住所 福岡市博多区博多駅南1-9-18 WITH THE STYLE 1F 電話 050-5595-3578
営業時間 11:30~14:00(LI/LO) 17:30~21:00(LI)/21:30(LO) 定休日 無休


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

ステーキハウスーミディアムレアー (鉄板焼き / 博多駅、東比恵駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.7