昭和通り、舞鶴に出来たいなり寿司のお持ち帰り専門店です。
このお店は以前は202号線沿いの別府で営業されてましたが舞鶴に移転されたと聞いて訪問してみました。

お店は以前の店同様に店内が見えるように大きなガラスを使った造りのシンプルな店内。

お伺いした日は商品もまだ種類がたくさん残ってたんで6種類のいなり寿司をお持ち帰りです。

プレーン86円、原理を利用しゆっくりじっくり24時間かけて精米した熟成米を使ったおいなりさんです。

こんにゃくいなり97円、こんにゃくを揚げの替りに使ったヘルシーおいなりです。

五目いなり97円、人参・たけのこ・レンコン・椎茸・こんにゃくを使ったおいなりさんです。

うま煮しいたけいなり118円、じっくり煮込んだ椎茸をトッピングしたおいなりさんです。

わさびいなり97円、ピリッとする山葵をお米に含ませてあるんでシャキシャキした食感があります。

高菜いなり97円、甘い油揚げと大分県産辛子高菜の絶妙なハーモニーが楽しめるおいなりです。
お店は昭和通り沿いにあります。

いなりのこん 住所 福岡市中央区舞鶴2-1-3 電話 092-732-6502
営業時間 10:30〜19:00 定休日 不定休


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
このお店は以前は202号線沿いの別府で営業されてましたが舞鶴に移転されたと聞いて訪問してみました。

お店は以前の店同様に店内が見えるように大きなガラスを使った造りのシンプルな店内。

お伺いした日は商品もまだ種類がたくさん残ってたんで6種類のいなり寿司をお持ち帰りです。

プレーン86円、原理を利用しゆっくりじっくり24時間かけて精米した熟成米を使ったおいなりさんです。

こんにゃくいなり97円、こんにゃくを揚げの替りに使ったヘルシーおいなりです。

五目いなり97円、人参・たけのこ・レンコン・椎茸・こんにゃくを使ったおいなりさんです。

うま煮しいたけいなり118円、じっくり煮込んだ椎茸をトッピングしたおいなりさんです。

わさびいなり97円、ピリッとする山葵をお米に含ませてあるんでシャキシャキした食感があります。

高菜いなり97円、甘い油揚げと大分県産辛子高菜の絶妙なハーモニーが楽しめるおいなりです。
お店は昭和通り沿いにあります。

いなりのこん 住所 福岡市中央区舞鶴2-1-3 電話 092-732-6502
営業時間 10:30〜19:00 定休日 不定休


もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

いなりのこん (寿司 / 赤坂駅、天神駅、西鉄福岡駅(天神))
昼総合点★★★☆☆ 3.4