西区の今宿に出来た焼肉屋さんです。
此処では九州で育った黒毛和牛を中心に一頭買いをした美味しい牛肉を頂く事が出来ます。
この日は糸島市に行ったので途中此方でランチをいただきました。
私は1人でしたがまだ午前中の訪問でしたので個室を使わせていただいてのランチです。
ランチメニューの中からカルビランチをお願いしてみました。
注文が決まればテーブルに置かれたタッチパネルで注文します。
暫く待つと注文したカルビランチ1350円が運ばれてきました。
カルビは「ともバラ」と「ソトバラ」を使用した綺麗なお肉が100gです。
ランチには韓国海苔、キムチ、サラダもセットになってました。
ご飯の量は選べたんで中でお願いしました、また添えられたスープはワカメスープです。
お肉は中央の無煙ロースターで好みの焼き加減で頂きます。
焼きあがったお肉は私は3日かけて作られた秘伝のタレでいただきました・・・
また帰りの会計の際にはオープン記念で韓国海苔をプレゼントしてくれました。
ありがとうございます。
お店は玄洋小学校入口の交差点そばにありますよ。
営業時間 11:00-15:00 17:00-23:00 定休日 水曜日
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます