![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/74/48da6677c5516b45185caefa1e20662a.jpg)
2021年2月に古賀市に奈多屋町から移転オープンされたお持ち帰り餃子のお店です。
此方は以前は博多区の奈良屋町で人気の餃子居酒屋さんだったんですが此方に移転しお持ち帰り餃子の店としてオープンされました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/91/fcf84a2ea78b79bee5784367c92644e1.jpg)
お店は持ち帰り専門の小さなお店なんで3密を避け一組づつの入店になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/6e/6b0b7bb743a3c64de5d5c67e7e0eb45f.jpg)
私はメニューの中から焼き餃子10個、生餃子10個を2パック、計3パックのお持ち帰りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/0d/316e2b09364bcee462edfd02e7192a0c.jpg)
厨房では手際よく注文の入った焼き餃子をお店の方が焼かれる姿を眺める事が出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/55/c06b1b3adbaaa3a5d8a8c56459f3c4fd.jpg)
焼餃子10個400円。
外側がカリッと焼かれていて、中はしっとりした一口サイズよりやや大きな餃子。
にんにくは低臭にんにくなんで気にならない優しいお味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/77/aa1550ad8ad5b44e21d1bf12f47a6c6f.jpg)
生餃子は10個パック400円を2個。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/10/68a00a8bb6368e4d335d42424147869e.jpg)
実は私は奈良屋の頃は此処の餃子は焼いた餃子より水餃子の方が好みだったんで生餃子は自宅で水餃子にしていただきました。
お店は古賀市花鶴丘の交差点、西銀さんのATMの横にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c3/b1ec42eed3e278079293c06e54207708.jpg)
営業時間 11:00-19:00 定休日 火曜日
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます