今日はスタジオでバンドの練習をしました
そのあと、いつもの素材屋でミーティングです
春のメニューに変わってました
その中でも一番のお気に入りは、
このいかわた焼きです
メニューを見て、これはと思って頼んでみました
私、いかわた大好き~
頼んだら、小さい土鍋で出てきました
蓋をして火にかけます
出来上がりです
よ~くかき混ぜてからいただきます
バンドメンバー全員、おいしい~~~って
和風の味付けにバターが、また合うんですよ~
私は生ビールでしたが、
日本酒とよく合うお味でしたよ
私も飲みたかったのですが、
さすがに、ポン酒を飲んで関内から帰れないので、
我慢、我慢
ほんとに美味しかった、おすすめです
そのあと、いつもの素材屋でミーティングです
春のメニューに変わってました
その中でも一番のお気に入りは、
このいかわた焼きです
メニューを見て、これはと思って頼んでみました
私、いかわた大好き~
頼んだら、小さい土鍋で出てきました
蓋をして火にかけます
出来上がりです
よ~くかき混ぜてからいただきます
バンドメンバー全員、おいしい~~~って
和風の味付けにバターが、また合うんですよ~
私は生ビールでしたが、
日本酒とよく合うお味でしたよ
私も飲みたかったのですが、
さすがに、ポン酒を飲んで関内から帰れないので、
我慢、我慢
ほんとに美味しかった、おすすめです