今日は出張のあと友人と舵木というレストランで食事をしました
変わった食べ物があるので、とても好きなレストランです
写真は、牛肉のカルパッチョ、ブルーベリーソースです。
このブルーベリーソース、甘酸っぱくてとってもお肉と合いますよ

ここにきたら必ずたべる4種のチーズのピザ
唐辛子オイルで食べてもおいしいですが、私はハチミツで食べてます
超美味しい、くせになる美味しさです

蟹のトマトクリームパスタです
クリーミーでとっても美味しいです。
ここのリゾットもお奨めですよ
ご飯の固さがさすがプロって感じですよ。
やっと一ヶ月経ちましたが、あっという間だったような感じですね。
自分の業務のほかにいろんなことで呼ばれますから、
なかなか仕事が進まなかったりしてます
会議も多くなりましたし。
まあ、なんとか無事に一ヶ月過ぎました

変わった食べ物があるので、とても好きなレストランです

写真は、牛肉のカルパッチョ、ブルーベリーソースです。
このブルーベリーソース、甘酸っぱくてとってもお肉と合いますよ


ここにきたら必ずたべる4種のチーズのピザ

唐辛子オイルで食べてもおいしいですが、私はハチミツで食べてます

超美味しい、くせになる美味しさです


蟹のトマトクリームパスタです

クリーミーでとっても美味しいです。
ここのリゾットもお奨めですよ

ご飯の固さがさすがプロって感じですよ。
やっと一ヶ月経ちましたが、あっという間だったような感じですね。
自分の業務のほかにいろんなことで呼ばれますから、
なかなか仕事が進まなかったりしてます

会議も多くなりましたし。
まあ、なんとか無事に一ヶ月過ぎました
