みなさま、こんにちは~
久しぶりの日記です
今日は東京に住む友人と、
赤羽の駅から徒歩8分ほどのところにある、
イタリアンレストラン&バーのキャバーンに行ってきました
友人が常連さんで、連れて行ってもらいました
生ビールで乾杯して、二杯目は、I.Wハーパーをハイボールにして飲みました

生ハムと自家製ピクルスです

馬車に乗ったモッツァレラです
モッツァレラチーズをパンではさんでいて、
とてもふあふあな食感で美味しかったですよ

海老のガーリックオイルです
名前は海老のピルピルです
海老のぷりぷり感、あつあつのガーリックオイルでとっても美味しいです

タスマニア産牛サーロインステーキです
この他、サラダも食べて、お腹いっぱいになりました

最後のデザートは、
パイナップルのシャーベットです
食べると繊維があって本物
って感じですよ
お腹いっぱいになって、大満足で、
やさしいマスターに挨拶をしてお店を出ました
帰りの電車では新橋で京急に乗り換える予定でしたが、
ハイボールがきいてしまい、気がついたら大森駅
横浜で乗り換えて帰りました
自宅までちょっと遠いですが、
また近いうちに行きたいですぅ
みーゆでした~

久しぶりの日記です

今日は東京に住む友人と、
赤羽の駅から徒歩8分ほどのところにある、
イタリアンレストラン&バーのキャバーンに行ってきました

友人が常連さんで、連れて行ってもらいました

生ビールで乾杯して、二杯目は、I.Wハーパーをハイボールにして飲みました


生ハムと自家製ピクルスです


馬車に乗ったモッツァレラです

モッツァレラチーズをパンではさんでいて、
とてもふあふあな食感で美味しかったですよ


海老のガーリックオイルです

名前は海老のピルピルです

海老のぷりぷり感、あつあつのガーリックオイルでとっても美味しいです


タスマニア産牛サーロインステーキです

この他、サラダも食べて、お腹いっぱいになりました


最後のデザートは、
パイナップルのシャーベットです

食べると繊維があって本物


お腹いっぱいになって、大満足で、
やさしいマスターに挨拶をしてお店を出ました

帰りの電車では新橋で京急に乗り換える予定でしたが、
ハイボールがきいてしまい、気がついたら大森駅

横浜で乗り換えて帰りました

自宅までちょっと遠いですが、
また近いうちに行きたいですぅ

みーゆでした~
