みなさま、こんにちは~
今年も家族全員そろって、
大晦日を過ごすことができました
夜は、笑っちゃいけない24時を録画して、
紅白を見ながら年越しそばを食べて、
10時頃からカウントダウンに向かいます
毎年恒例ですけど、
ちっとも飽きません
写真はかき揚げを作るところです

えび、ほたて、いか、たまねぎ、にんじん、みつばを生地に混ぜて~

油で揚げます

こんな感じです

こ
たくさん出来ました

かにのグラタンも焼いて~

こんがり焦げ目もついて

出来上がりです~
来年もまた家族全員そろってできますように~
みーゆでした~

今年も家族全員そろって、
大晦日を過ごすことができました

夜は、笑っちゃいけない24時を録画して、
紅白を見ながら年越しそばを食べて、
10時頃からカウントダウンに向かいます

毎年恒例ですけど、
ちっとも飽きません

写真はかき揚げを作るところです


えび、ほたて、いか、たまねぎ、にんじん、みつばを生地に混ぜて~


油で揚げます


こんな感じです



たくさん出来ました


かにのグラタンも焼いて~


こんがり焦げ目もついて


出来上がりです~

来年もまた家族全員そろってできますように~

みーゆでした~
