

ここ数日みーゆはストレスマックスでしたが
やっと今日はそれなりに忙しかったものの
なんとなく仕事がしやすかったです

毎日いろんなことが起こって
対応が難しいですが
日々勉強になっています
今日は仕事が終わったのが少し遅くなったので
ジャグジーはやめました

腰痛、肩こりはありますけど


殻としっぽ、背ワタを取って下処理します


先に油で揚げておきます


合わせ調味料(中華だし、トマトケチャップ、しょうゆ、砂糖、塩など)を温めて

海老をフライパンに戻してソースとからめて水溶き片栗粉でとろみをつけます


出来上がりです


バンバンジーです


ソースをかけて出来上がりです

あとは、しいたけ、えのき、長ネギの炒め物
おくらの和え物です

たくさん食べて明日もがんばりま~す

みーゆでした~
