みなさま、こんにちは~
みーゆは昨日、関内の山内農場という
居酒屋さんに行ってきました
みーゆは職場の音楽活動のほかに
ジャズバンドを組んでいまして
昨日は月一回の練習のあと
忘年会をしました

お通しのきゅうりときゃべつです
手前のお味噌をつけて食べるのですが
このお味噌が美味しいんです
にんにくも入っていますよ

お味噌はこの入れ物に入ってきます

きびなごのお刺身です

さつま揚げです

ごぼうの揚げ物です
これ好きです~

おでんです

店内の雰囲気です

こちらもさつま揚げ

鹿児島の鳥を使っています
ゆず胡椒やとうがらし味噌?をつけていただきました

きびなごの南蛮漬けです
みーゆは南蛮漬けは三浦海岸の漁火亭が好きなんですが
同じぐらい美味しい味付けでした

油ソーメンです
こちらは好き嫌いが別れるかもしれないですね~

ゆずはちみつサワーです

クレームブュルレのようなかんじ
美味しかったです
山内農場は鹿児島の食材、味付けで
みーゆのお気に入りのお店です
今日のバンドの練習曲は
ウォ―ターメロンマン
ユービーソー
バイバイブラックバード
ムーンライトセレナーデです
もうすぐ職場のコンサートです
来年の1月6日(月)出番は19:30ぐらいかな~
今から緊張しているみーゆでした~

みーゆは昨日、関内の山内農場という
居酒屋さんに行ってきました

みーゆは職場の音楽活動のほかに
ジャズバンドを組んでいまして
昨日は月一回の練習のあと
忘年会をしました


お通しのきゅうりときゃべつです
手前のお味噌をつけて食べるのですが
このお味噌が美味しいんです

にんにくも入っていますよ


お味噌はこの入れ物に入ってきます


きびなごのお刺身です


さつま揚げです


ごぼうの揚げ物です

これ好きです~


おでんです


店内の雰囲気です


こちらもさつま揚げ


鹿児島の鳥を使っています
ゆず胡椒やとうがらし味噌?をつけていただきました


きびなごの南蛮漬けです

みーゆは南蛮漬けは三浦海岸の漁火亭が好きなんですが
同じぐらい美味しい味付けでした


油ソーメンです
こちらは好き嫌いが別れるかもしれないですね~

ゆずはちみつサワーです


クレームブュルレのようなかんじ
美味しかったです

山内農場は鹿児島の食材、味付けで
みーゆのお気に入りのお店です

今日のバンドの練習曲は
ウォ―ターメロンマン
ユービーソー
バイバイブラックバード
ムーンライトセレナーデです
もうすぐ職場のコンサートです

来年の1月6日(月)出番は19:30ぐらいかな~

今から緊張しているみーゆでした~
