みなさまお待たせいたしました
ほんじつも弁当の時間です
気持ち慣れてきた感じです
本日の内容
鮭の塩焼き
ほうれん草とにんじんのベーコン炒め
タマゴ焼
エビフライ
海老のすり身上げ(冷凍をチン)
ウインナーのカレーケチャップ添え
ポテトサラダ(チキン&舞茸入り 鶏の半身揚げリメイク)
おにぎり 1つ
copyright(C)2009-2023 blog.goo.ne.jp/midori1030 All Rights Reserved.
みなさまお待たせいたしました
ほんじつも弁当の時間です
気持ち慣れてきた感じです
本日の内容
鮭の塩焼き
ほうれん草とにんじんのベーコン炒め
タマゴ焼
エビフライ
海老のすり身上げ(冷凍をチン)
ウインナーのカレーケチャップ添え
ポテトサラダ(チキン&舞茸入り 鶏の半身揚げリメイク)
おにぎり 1つ