みなさまこんにちは
昨日は人生初ビーフシチューを作成してみました(~_~;)
お店とかで食べたことはあったけど、どうも自分で作ったことはなかったのでありました
デミグラスソースも自分で作ってみたかったんだけど、初めての挑戦だったので今回は
売ってる缶詰のデミグラスソースにしました(^-^;
ぐふふふ
クリームシチューとの違いは白いか赤いかの違いとお肉の違いなんだね
煮込むだけになったらストーブの上へ(≧▽≦)
冬の北海道のお楽しみですなぁ
あとは気の済むまでストーブで温めて♪
お昼に頂きました
じゃがいもはメークインを使ったけども少し煮崩れているなぁ
うんうん( `ー´)ノ 今度はデミグラスソースから是非とも作ってみたい!
copyright(C)2009-2023 blog.goo.ne.jp/midori1030 All Rights Reserved.