「ささ身と大葉チーズの春巻き」- Kurasiru Food より
オリーブオイルで揚げ焼きしたのですが、凄いサクッとしてて美味しかったです
ピーマンが3個で50円だったので、今日は、もう一品ピーマンの肉詰めを作りました。
「ピーマンの肉詰め」- キューピー3分クッキングより
焼いてから、味噌が入ったタレで煮からめるのですが、私は、焼いただけでケチャップとか醤油で食べる方が好きだなぁ。
美味しかったけど
オリーブオイルで揚げ焼きしたのですが、凄いサクッとしてて美味しかったです
ピーマンが3個で50円だったので、今日は、もう一品ピーマンの肉詰めを作りました。
「ピーマンの肉詰め」- キューピー3分クッキングより
焼いてから、味噌が入ったタレで煮からめるのですが、私は、焼いただけでケチャップとか醤油で食べる方が好きだなぁ。
美味しかったけど