今日は、最後の休日
玉ねぎを買って来て(昨日買うの忘れてた)、昨日作れなかったミートソース作り。
今日もまた、「栄養士のレシピ」より。
できた
そして、今日は気分的にパスタじゃなくて、御飯が食べたかったので、ミートドリア(と言うか、ただ御飯にミートソースをかけてトースターでチン)にしました。
御飯はいつもの倍(200g)にしたので、多いかな...と思ったのですが、完食
凄い美味しかった〜
ご馳走様でした。
玉ねぎを買って来て(昨日買うの忘れてた)、昨日作れなかったミートソース作り。
今日もまた、「栄養士のレシピ」より。
できた
そして、今日は気分的にパスタじゃなくて、御飯が食べたかったので、ミートドリア(と言うか、ただ御飯にミートソースをかけてトースターでチン)にしました。
御飯はいつもの倍(200g)にしたので、多いかな...と思ったのですが、完食
凄い美味しかった〜
ご馳走様でした。