5月2日で会社の創立79周年。
今日は、一昨年と同じく横浜ベイホテル東急のフレンチレストラン『Queen Alice 』で懇親会です
今まで色々な所で懇親会をしていますが、とても美味しかったので、また来られて嬉しいです


飲んでしまいましたが、乾杯にシャンパンを頂きました

前菜:贅沢サラダ(海老と鮑と帆立のジュレ)
これ、すんごい美味しかった
鮑もゴロッとちゃんと大きめに入ってました

2杯目はスパークリングワインへ移行、2-4杯まではスパークリングで。

温前菜:フォアグラのソテー大根添え
大根が美味しかった

このパンが美味しいんですよね!
メゾンカイザーのフランスパンをエシレバターで頂くといくらでも食べられます

冷製スープ

魚料理:確かオマール海老のグラタンと言ってた様な...

5杯目はなぜかビールを頂きました。

柚子シャーベット

肉料理:牛フィレ肉のロティーだったかな?

6杯目は桃のカクテルだったと思います。
これが、とーっても美味しいのですが、意外と強いお酒で、大分きてしまいました

最後にデザート:去年と同じ、マンゴスチンの凍ったのと、ぜんざいとアイスクリームのデザート。
とても美味しかったですが、フランスパンの食べ過ぎで残してしまいました

コーヒー
いやぁ、美味しかったです
飲み過ぎてしまいました
ご馳走様でした
今度、プライベートでランチに来てみたいなぁ...。
今日は、一昨年と同じく横浜ベイホテル東急のフレンチレストラン『Queen Alice 』で懇親会です

今まで色々な所で懇親会をしていますが、とても美味しかったので、また来られて嬉しいです



飲んでしまいましたが、乾杯にシャンパンを頂きました


前菜:贅沢サラダ(海老と鮑と帆立のジュレ)
これ、すんごい美味しかった

鮑もゴロッとちゃんと大きめに入ってました


2杯目はスパークリングワインへ移行、2-4杯まではスパークリングで。

温前菜:フォアグラのソテー大根添え
大根が美味しかった


このパンが美味しいんですよね!
メゾンカイザーのフランスパンをエシレバターで頂くといくらでも食べられます


冷製スープ

魚料理:確かオマール海老のグラタンと言ってた様な...

5杯目はなぜかビールを頂きました。

柚子シャーベット

肉料理:牛フィレ肉のロティーだったかな?

6杯目は桃のカクテルだったと思います。
これが、とーっても美味しいのですが、意外と強いお酒で、大分きてしまいました


最後にデザート:去年と同じ、マンゴスチンの凍ったのと、ぜんざいとアイスクリームのデザート。
とても美味しかったですが、フランスパンの食べ過ぎで残してしまいました


コーヒー
いやぁ、美味しかったです

飲み過ぎてしまいました

ご馳走様でした

今度、プライベートでランチに来てみたいなぁ...。