今日は仕事で東大阪市に。
LUNCHに協力会社の社長さんが、510というステーキハウスに連れてってくださいました
鹿児島県産のフィレ肉のコース!
まずは、スープとサラダ。
季節の野菜が焼けました。
玉ネギ、じゃがいも、スナップエンドウ、お腑
食べ方は、塩・ブラックペッパー・ポン酢・出汁醤油をお好みで。
フィレ肉が焼けました。私はレアで。
美味しい~
でも、フィレなので結構あっさり。
お肉第二段!
もやし炒めが焼けました。
赤だしと御飯と漬物が出ました。
〆のコーヒー。
あ~お腹いっぱい
なんか、こんな贅沢な物食べていいのかなぁという罪悪感
おいしゅうございました。
ご馳走様でした
LUNCHに協力会社の社長さんが、510というステーキハウスに連れてってくださいました
鹿児島県産のフィレ肉のコース!
まずは、スープとサラダ。
季節の野菜が焼けました。
玉ネギ、じゃがいも、スナップエンドウ、お腑
食べ方は、塩・ブラックペッパー・ポン酢・出汁醤油をお好みで。
フィレ肉が焼けました。私はレアで。
美味しい~
でも、フィレなので結構あっさり。
お肉第二段!
もやし炒めが焼けました。
赤だしと御飯と漬物が出ました。
〆のコーヒー。
あ~お腹いっぱい
なんか、こんな贅沢な物食べていいのかなぁという罪悪感
おいしゅうございました。
ご馳走様でした