2015/06/27
「 ひき肉の肉じゃが ほうれん草の胡麻和え 」
( 大根・ねぎ の 味噌汁 )
肉じゃがは、ひき肉があったのでそれを使って作ってみました。
煮えて全体的に色も付き出来上がった後、火を止めてしばらく置きます。
そうすると、味が入って、美味しいんですね~
ほうれん草の胡麻和えは、周期的に食べたくなるんです(^^
味噌汁は、大根をたっぷり食べたかったので多めに入れました。あとネギが入ってます。
これと、トマトを食べました!(^^)大好きです!!
・・・・+・・・・+・・・・
「 ひき肉の肉じゃが ほうれん草の胡麻和え 」
( 大根・ねぎ の 味噌汁 )
肉じゃがは、ひき肉があったのでそれを使って作ってみました。
煮えて全体的に色も付き出来上がった後、火を止めてしばらく置きます。
そうすると、味が入って、美味しいんですね~
ほうれん草の胡麻和えは、周期的に食べたくなるんです(^^
味噌汁は、大根をたっぷり食べたかったので多めに入れました。あとネギが入ってます。
これと、トマトを食べました!(^^)大好きです!!
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