2016/02/13
『 豚肉・ぶなしめじ・ピーマン炒め いよかん 弁当』
豚肉・ぶなしめじ・ピーマン炒めは、豚肩ロース切り落としを使ってみました。
国産の豚肉は甘くて美味しいので
黒コショウで炒めて最後にさっとしょうゆだけです
いよかんは、花粉症が出始めたので、ビタミン補充です(^^)
・・・・+・・・・+・・・・
『 豚肉・ぶなしめじ・ピーマン炒め いよかん 弁当』
豚肉・ぶなしめじ・ピーマン炒めは、豚肩ロース切り落としを使ってみました。
国産の豚肉は甘くて美味しいので
黒コショウで炒めて最後にさっとしょうゆだけです
いよかんは、花粉症が出始めたので、ビタミン補充です(^^)
・・・・+・・・・+・・・・