1924年東京生れ
料理研究家、随筆家
辰巳芳子さんのお宅のお庭の四季折々の写真と季節ごとにお庭で取れる食材を使った料理、辰巳さんの随筆で構成されています
お母様から受け継いだお庭を世話し慈しむ辰巳さんの凛とした姿
旬のものをまさに地産地消でいただく生活態度
巻末に収められている進士五十八氏の、食べられる「にわ」
庭や街路樹に対する考え方、見方が180度変わります
本物の贅沢とはこういうものなのでしょうね
料理研究家、随筆家
辰巳芳子さんのお宅のお庭の四季折々の写真と季節ごとにお庭で取れる食材を使った料理、辰巳さんの随筆で構成されています
お母様から受け継いだお庭を世話し慈しむ辰巳さんの凛とした姿
旬のものをまさに地産地消でいただく生活態度
巻末に収められている進士五十八氏の、食べられる「にわ」
庭や街路樹に対する考え方、見方が180度変わります
本物の贅沢とはこういうものなのでしょうね
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