よく怪我をする。
それが右手人差し指の先が多い。
何をするにもよく使う手だと
怪我をしてわかる
一回目はタケノコの皮をはがす時に皮が
爪の間から入り込み血が出る
二回目
スライサーで長芋をすりおろす時少しだけど
手も(ー_ー)!!
三回目
全く覚えないのに切れていて出血。
コンタクトを洗うのに洗剤が沁みて痛む
もう何日もなるけど・・・・
まだ治らない。
一時期食器もよく割る時があった・・・・
どこか壊れている?私(^_^;)
遠い昔(*^。^*)
買った干しブドウ。
何時買ったかわからない干しクランベリー。
冷蔵庫でいつまでも待機中
ぬるま湯で戻し

パンに変身
意外とクランベリーが主張してない。
美味しい。
それが右手人差し指の先が多い。
何をするにもよく使う手だと
怪我をしてわかる
一回目はタケノコの皮をはがす時に皮が
爪の間から入り込み血が出る
二回目
スライサーで長芋をすりおろす時少しだけど
手も(ー_ー)!!
三回目
全く覚えないのに切れていて出血。
コンタクトを洗うのに洗剤が沁みて痛む
もう何日もなるけど・・・・
まだ治らない。
一時期食器もよく割る時があった・・・・
どこか壊れている?私(^_^;)
遠い昔(*^。^*)
買った干しブドウ。
何時買ったかわからない干しクランベリー。
冷蔵庫でいつまでも待機中
ぬるま湯で戻し

パンに変身
意外とクランベリーが主張してない。
美味しい。