![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/94/ee9b91f0776be88fc92d05988223345d.jpg)
お家に何にも無くて~
なんていう時に
味噌汁用の材料みたいな
わかめと葱でパスタが出来ちゃいます~
・・・蟹のハサミはおまけです・・・
ちょっと脇役で添えて見ました
(添え物のパセリみたいなものです)
カニのはさみはちょっとぜいたく品ですから
タコや海老なんかあれば少しダシ程度入ると美味しいかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/64/8963b4f0bcefc30d92089e93b5338151.jpg)
にんにくの香ばしい香りが
味の決め手
こんがりと焦がして香りを立ててください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/88/f81871498380948fd8b83d46c4a6bf92.jpg)
味噌汁用の材料で出来る
簡単パスタ
休日のお昼ご飯でした~
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>
![にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ](http://photo.blogmura.com/p_food/img/p_food88_31.gif)
↓ ↓ ↓
![レシピ](http://www.recipe-blog.jp/recipe.gif)
カニの爪は 有りませ~ん
いつも 楽しく見せて頂いていますが
ビックリすることばかりです
ランチにピッタリですね
ワカメと葱のパスタ~!
ありそうでなかったかもねぇ。
シンプルだけどすごく美味しそう。
カニの爪が入るとご馳走感が一気にアップ!
一つ加わるだけでテンション上がるわあ\(^o^)/
今日の札幌、申し分のない晴天で気持ちが良いです。
素敵なお料理ばかりで楽しくなります。
見習わなくては。
私は雑な料理ばかりですが、毎日楽しく投稿しています。