捨ててしまいたい小さいじゃがいもも出番がありました
柚子こしょうとニンニクを使って
このお料理は はなこさんに教えていただきました
にんにくの香りに柚子こしょうがピリリと効いて
今風のしゃれた味になっています
ただパセリの散らし方を失敗してしまいました
もう少しパラパラと散らす事が出来たら
尚一層美味しさが伝わったのにと思うと・・残念
もう一品はマロンさんの豚の角煮にヒントをもらって
ウーロン茶で煮込み味付けしました
さっぱりとしつこさが抜けて美味しく仕上がり
ジャガイモの皮が気になりません
マウスオオンになっています
<
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/48/d542716205ed3c812df54cbc2b60bd3f.jpg)
Randombarsです