くるみとじゃこのあめだき 2006年08月06日 | 料理 お料理大好きなTさんから ちりめん山椒の作り方を教えてもらった なんて 別の友達と話をしていたら くるみとじゃこのあめだきもおいしわよと その友達が教えてくれた これがおいしいんです 佃煮屋さんもびっくりという出来栄えでした めしあがれ « ネギソース | トップ | お水ください »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 佃煮屋さんで見かけるね (チロ) 2006-08-07 06:35:33 私は昨日田作りにくるみを入れて煮ました。偶然的にいっしょの物ですね。おやつみたいにぽりぽり食べられます。カルシュウムたっぷりの一品ですね。 返信する 作り置き (はなこ) 2006-08-07 10:47:39 このところの暑さで参りそうですまたまた美味しそうな料理ですこと。佃煮とか ドレッシング 肉味噌など作っておくと料理のスピードアップになってゆとりが持てます、私も大好き! メロディーさんを見習って賢い主婦に近づきたぁい~~。 返信する よろしく (メロディ) 2006-08-07 18:43:18 チロさん、はなこさんお二人にはお世話になっています 美味しいお話大好きです これからもよろしくね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
偶然的にいっしょの物ですね。
おやつみたいにぽりぽり食べられます。
カルシュウムたっぷりの一品ですね。
またまた美味しそうな料理ですこと。
佃煮とか ドレッシング 肉味噌など
作っておくと料理のスピードアップになって
ゆとりが持てます、私も大好き! メロディーさんを見習って賢い主婦に近づきたぁい~~。