先日ちょっと集まりがあり、府中にある焼肉のモランボンに行きました。韓国風の懐石料理の1万円コースをご馳走になりました。ビールがついつい進みました。
最初は一品料理から出てきました。チョゴリを来た可愛店員さんがお料理を運んで来てくれます。おいしい料理を頂いて、久々の贅沢をさせていただきました。ご馳走様でした。写真を載せてないものもあります。
オリジナルコース (季節によって内容が少し変ります。)
・ ポッサムキムチ
・ 旬のナムル
・ 九折板
・ カルチチョリム(魚の煮付け)
・ 蔘鶏湯
・ ジョンの盛り合わせ
・ 上タン塩
・ 和牛骨付きカルビ
・ デザート
キムチの盛り合わせと蕗の煮物
太刀魚の蒸したもの。 葛きりと野菜のサラダ・・
ウニとマグロの竜田揚げ風・ 蔘鶏湯 がおいしかった!!
メインのステーキです。とろけるおいしさでした。 チョゴリを着た店員さんが盛り合わせてくれました。
デザ-トです。 きな粉をまぶしたお団子と・アイスクリームです。
最初は一品料理から出てきました。チョゴリを来た可愛店員さんがお料理を運んで来てくれます。おいしい料理を頂いて、久々の贅沢をさせていただきました。ご馳走様でした。写真を載せてないものもあります。
オリジナルコース (季節によって内容が少し変ります。)
・ ポッサムキムチ
・ 旬のナムル
・ 九折板
・ カルチチョリム(魚の煮付け)
・ 蔘鶏湯
・ ジョンの盛り合わせ
・ 上タン塩
・ 和牛骨付きカルビ
・ デザート
キムチの盛り合わせと蕗の煮物
太刀魚の蒸したもの。 葛きりと野菜のサラダ・・
ウニとマグロの竜田揚げ風・ 蔘鶏湯 がおいしかった!!
メインのステーキです。とろけるおいしさでした。 チョゴリを着た店員さんが盛り合わせてくれました。
デザ-トです。 きな粉をまぶしたお団子と・アイスクリームです。