いつもより具を大きく切ってスープを作りました。
味付けはコンソメスープの素1個とあらびきコショウのみ。
世間ではこれをスープって認めてくれるのかなぁ。
検索で来た人がガッカリしたら申し訳ないなぁ。
そこでネーミングを考えてみた。
温野菜コンソメスープ風
・・・よけい大袈裟になったので最初のタイトルに戻しました。
タイトルって難しい。
味付けはコンソメスープの素1個とあらびきコショウのみ。
世間ではこれをスープって認めてくれるのかなぁ。
検索で来た人がガッカリしたら申し訳ないなぁ。
そこでネーミングを考えてみた。
温野菜コンソメスープ風
・・・よけい大袈裟になったので最初のタイトルに戻しました。
タイトルって難しい。